Главная » 2014 » Июль » 3 » 03.07.14
23:21
03.07.14

У НАС ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НИКИТЕ НАЗНАЧЕНА КОСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ НА СТОПАХ С ВЖИВЛЕНИЕМ ИМПЛАНТА. ОБЩАЯ СУММА ЗАТРАТ БУДЕТ ИЗВЕСТНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В ДВА ЭТАПА С ПЕРЕРЫВОМ В 10 ДНЕЙ. ОРИЕНТИРОВОЧНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ИЗ СТОП ВЫНИМАЮТ СПИЦЫ. ЗАТЕМ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ - РЕАБИЛИТАЦИЯ. ВМЕСТО ЗАПЛАНИРОВАННЫХ РАННЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ЛЕЧЕНИЯ НИКИТА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В САНАТОРИИ 4-5 МЕСЯЦЕВ.

НАШИ НОВОСТИ. Добрый вечер, друзья. Мы с Дашенькой в санатории с Никитой. С инетом здесь очень туго. Да и новости у нас не очень. На прошлой Никиту посмотрели несколько докторов и все пришли к одному мнению: надо оперировать стопы. Мы сделали все, что могли, как могли оттянули эту операцию. Но больше тянуть нельзя. Нужна огли оттянули эту операцию. Но больше тянуть нельзя. Нужна операция на стопы с вживлением импланта. Неизвестно что в санатории будет в будущем, такие операции хотят отменить, поэтому сейчас самое время. Чтобы потом не пришлось ехать в другие клиники.

На этой неделе сделаны необходимые обследования. Из Киева уже выслан имплант для вживления в стопу для первой операции. В понедельник будет хирургический совет. Первая операция (одна нога) будет на следующей неделе. Мы все очень переживаем. Операция сложная. Доктор сказал: "Работы много". Поднимает дух только то, что после всех мучений стопы будут в правильном положении и имплант не допустит дальнейшей деформации стопы.

Просмотров: 152 | Добавил: Natali1009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]