11.02.15 - 11 Февраля 2015 - Сайт Никиты Кучеренко
Главная » 2015 » Февраль » 11 » 11.02.15
14:48
11.02.15

НАШИ НОВОСТИ
Добрый день, наши дорогие друзья. Вот уже вторую неделю Никита дома. Втягиваемся в школьный процесс. Пытаемся наверстать и догнать пропущенное.
Последние дни подустал наш боец. В понедельник с вечера разболелась голова. Вчера утром еще болела. Левая нога беспокоит. То ли много ходил, непонятно. Но наступать больно. Вчера решили остаться дома. До вечера все было хорошо. Вечером голова опять стала болеть. Сегодня утром снова беспокоит. Болит в лобно-височной части. Никита говорит, ощущение, как в коробке. Мы решили все-таки собраться, выйти на свежий воздух, пойти в школу, ну а дальше, если будет болеть уйдем домой. Сейчас еще есть ощущение дискомфорта. Но пока в школе.
Конечно, нагрузка большая. Я вижу, что Никите очень тяжело. Ходить полдня сложно. Периодически на дополнительные приходится оставаться в школе. Дома, хоть я и помогаю, но уроки приходится делать до самого вечера.
Седьмой класс включает новые сложные предметы: алгебра, геометрия, физика, химия. Конечно, в санатории не получается получить полноценное обучение, совмещая его с лечением. И теперь с этими предметами сложнее всего. Алгеброй и геометрией Никита дополнительно занимается с учителем в школе. Учительница очень хорошая. А вот с физикой и химией печальнее. Учитель по химии посоветовала заниматься с репетитором... Мда... Что сказать? Я открыла учебник и начала сама с Никитой заново учить химию, разбирать таблицу Менделеева, валентности и все остальное. За неделю надо подготовиться к зачету за полугодие. А физика пока ждет)
В перерывах между уроками Никита делает основные упражнения, занимается на тренажерах. Свободного времени совсем не остается. Спать надо ложиться пораньше, при такой нагрузке надо отдыхать.

Просмотров: 98 | Добавил: Natali1009 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]