30.03.15 - 30 Марта 2015 - Сайт Никиты Кучеренко
Главная » 2015 » Март » 30 » 30.03.15
21:17
30.03.15

НАШИ НОВОСТИ!!!!!!
Добрый день, наши дорогие друзья. Извините, что долго не было новостей. Время летит стремительно. Неделя каникул пронеслась, как один день. Каждый день мы с Никитой ходили на дополнительные занятия по истории, математике. По скайпу Никита подтягивает английский.
На днях мошенники заблокировали мою телефонную симкарту, номер которой размещен в интернете для связи. Им было достаточно для этого позвонить мне с двух разных номеров, спровоцировать меня, чтобы я перезвонила. Они планировали заблокировать мою карту (это делается в течении получаса с момента подачи заявки), затем планировали восстановить мой номер и получить доступ к банковским картам. Все закончилось благополучно. Но стоило мне это немало потерянного времени (номер восстановили только через два дня) и немало переживаний. Операторы МТС в один голос твердят, что знания двух исходящих и входящих звонков недостаточно для желающего заблокировать симкарту. Необходима дополнительная информация. Неоднократно повторили, что кто-то имел доступ к моему телефону. Но я очень внимательно к этому отношусь. Никто не имеет доступа. Когда я восстанавливала номер в сервисном центре, оказалось, что только за один день я пятая с подобной проблемой. Интерес идет к номерам, привязанным к банковским картам Приватбанка. Мой не привязан. К счастью. В банке мне сказали ,что привязка к номеру телефона обязательна, иначе невозможно открыть карту. А еще сказали, что на звонки с незнакомых номеров не нужно отвечать. Вот так то.
Это еще не все неприятности за одну неделю. Авиакомпания Визэйр Украина, с помощью которой Никита всегда летает на лечение, объявила о своем закрытии. На сайте минимум информации. Возврат средств обещают в течении недели. Насколько я поняла, возможно перебронировать наш рейс через Визэйр Болгария. Только написано на сайте очень скудно. Номер горячей линии дан один. Постоянно занят. Происходит соединение, время идет, деньги "съедаются", и все. Средства за наши билеты еще не возвращены. Авиакомпания написала, что уже отправила их нам. Ждем возврата, тогда решать будем. Пока этот важный вопрос в подвешенном состоянии.

Просмотров: 74 | Добавил: Natali1009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]