Новости за последние дни - 10 Июля 2014 - Сайт Никиты Кучеренко
Главная » 2014 » Июль » 10 » Новости за последние дни
15:42
Новости за последние дни

10.07.14 днем НОВОСТИ
Наконец-то закончилась операция. Никита мне звонил, заторможенный еще от наркоза. Ему делали местный эпидуральный и маску. Не сразу понял, что операцию уже сделали. Только нас просил прийти поскорее и переживал, спрашивал, не будут ли что- то еще делать. Сейчас наша бабушка к нему пошла и к доктору, а я младшую пытаюсь спать уложить. Позже я к нему пойду. Пока есть нельзя, воду по капле только. Вечером можно йогурт, мы ему детский купили. Его уже перевезли в палату в отделение хирургии. Как только будут новости, напишу сразу.

09.07.14 вечер

НОВОСТИ ОТ НИКИТЫ. Доброй ночи, дорогая группа!
Никита сегодня уже с 15.30 в хирургическом отделении. Ведет себя спокойно, но говорит, что внутри трусит. Девочки-медсестры сегодня дежурят очень хорошие, слава Богу. Операция назначена завтра на 9 часов. Мы с бабушкой были сегодня у него по очереди. Никита спокойно сегодня вечером отпустил меня. А я как слышу в комнате из коридора стук, похожий на его палочки-канатки ( с которыми он обычно ходит), так и слезы в глазах, сжимается все внутри, не могу)

08.07.14

НАШИ НОВОСТИ Добрый вечер, дорогая группа! Вчера был хирургический совет докторов. Первую операцию назначили на четверг. Завтра его уже после обеда забирают в хирургическое отделение. Никита очень переживает, еще и знакомые вокруг регулярно об операции спрашивают. Не знаю, как он все это психологически перенесет. Даже укола боится страшно, до истерик.

03.07.14

НАШИ НОВОСТИ. Добрый вечер, друзья. На этой неделе сделаны необходимые обследования. Из Киева уже выслан имплант для вживления в стопу для первой операции. В понедельник будет хирургический совет. Первая операция (одна нога) будет на следующей неделе. Мы все очень переживаем. Операция сложная. Доктор сказал: "Работы много". Поднимает дух только то, что после всех мучений стопы будут в правильном положении и имплант не допустит дальнейшей деформации стопы.

ВНИМАНИЕ! У НАС ИЗМЕНЕНИЯ! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НИКИТЕ НАЗНАЧЕНА КОСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ НА СТОПАХ С ВЖИВЛЕНИЕМ ИМПЛАНТА. ОБЩАЯ СУММА ЗАТРАТ БУДЕТ ИЗВЕСТНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В ДВА ЭТАПА С ПЕРЕРЫВОМ В 10 ДНЕЙ. ОРИЕНТИРОВОЧНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ИЗ СТОП ВЫНИМАЮТ СПИЦЫ. ЗАТЕМ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ - РЕАБИЛИТАЦИЯ. ВМЕСТО ЗАПЛАНИРОВАННЫХ РАННЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ЛЕЧЕНИЯ НИКИТА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В САНАТОРИИ 4-5 МЕСЯЦЕВ.

30.06.14

НАШИ НОВОСТИ. С инетом здесь очень туго. Да и новости у нас не очень. На прошлой Никиту посмотрели несколько докторов и все пришли к одному мнению: надо оперировать стопы. Мы сделали все, что могли, как могли оттянули эту операцию. Но больше тянуть нельзя. Нужна огли оттянули эту операцию. Но больше тянуть нельзя. Нужна операция на стопы с вживлением импланта. С сегодняшнего дня Никита сдает аназизы, делаем обследования, и ждем пока санаторий получит для нас импланты. Неизвестно что в санатории будет в будущем, такие операции хотят отменить, поэтому сейчас самое время. Чтобы потом не пришлось ехать в другие клиники. Срок пребывания в санатории придется продлевать, пока не знаю насколько.

23.06.14

Доброй ночи, наша дорогая группа! Сегодня Никита с бабушкой уехали в санаторий в Евпаторию. Оттягивать уже нельзя. Будем на месте договариваться о частичной оплате, т.к. сбор еще совсем не закрыт. Дорога в санаторий прошла нормально, слава Богу, на границе тоже все прошло хорошо. Никита и бабушка очень устали. К вечеру уже приехали в санаторий. В нашем городе в пятницу разместили первые стенды с просьбой о помощи Никите.

Просмотров: 108 | Добавил: Natali1009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]