Главная » 2015 » Июль » 7 » 07.07.15
17:27
07.07.15

Добрый день всем-всем. Никита сейчас проходит лечение в санатории МО России в Евпатории.
Лечебная физкультура, процедуры - до обеда, затем после обеда дополнительные индивидуальные занятия по физкультуре. Как говорит Никита: "на физкультуре из меня выжимают все соки". Доктора осмотрят Никиту после того, как сделают рентген. Вечером в санатории проходят разные развлекательные мероприятия или дискотека. Открывается второе дыхание.. И где только силы берутся после занятий и процедур?
На выходных был день Нептуна. Ребята дружной компашкой лепили дельфина из песка. И несмотря на то, что песок был мокрым после дождя, вода в море холодная, было весело!
Вчера вечером отмечали Ивана Купала, водили хороводы, насмеялись от души. Хорошо работается и хорошо отдыхается.
Огорчает только ситуация с обувью. Нога очень быстро выросла. Подошву не успеваем ремонтировать, стирается. А в ортопедическом магазине нет нашего размера. Кроме того, после операции стопы еще меняются. Левая нога, вернее большой палец теперь немного длиннее правой. Поэтому с закрытой обувью весной были постоянные мучения. Как-будто и размер наш, а палец набивается обувью до синевы. Летом можно открытую обувь, слава Богу, а осенью надо что-то думать.

Просмотров: 113 | Добавил: Natali1009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]